Badan panas & meriang

Bundaa.. disini ada yg sama ngga kyk saya? saya skrg lg hamil 9w, dlm seminggu bisa 2x g enak badan sm meriang, kali ini meriang bgt udah 2hr. Senin kmaren harusnya wktunya kontrol tp dokternya msh di cina jd saya undur minggu depan. Brgkali disini ada yg ngalamin kayak saya boleh dishare di komen☺️??

2 Các câu trả lời

Saya pernah bun, trs saya cari dokter lain dulu biar dapet obat soalnya klo nunggu dokter pulang juga lama