Sakit pinggul

Bundaa, disini ada yg sama ga ya 35w sakit pinggul sampe susah buat jalan 😢😢

5 Các câu trả lời

ini saya kemarin sampe 2mingvu sakit bun. Alhamdulillah sekarang sembuh ikhtiar senam hamil

sama Bun, karna udah mendekati lahiran jadi emang gitu buat jalan sakit semua

5mo trước

iyaa bund, buat berdiri aja sakit bangett😢

senam hamil menurutku lumayan membantu meredakan keluhan hamil besar

sama bun,, dr pinggul sampe kaki bawah kiri sakit dibuat jalan 🥲

5mo trước

sama bunda. aku dari pinggang kiri sampai menjalar ke kaki kiri rasanya linu banget buat digerakin. tidur aja susah mau ganti posisi rasanya sakit banget. apalagi kalo habis duduk atau rebahan, pas mau berdiri rasanya butuh perjuangan, jalanpun susaaah.. tapi hanya sebelah kiri aja, yang kanan normal :(

pinggul, pinggang, tulang vagina semua sakit bun 😥