sakit pinggul

assalamu'alaikum.. selamat malam bunda2 sekalian, dsini adakah yg pengalaman sakit pinggul smpe ke kaki , sampe mau gerak atau jalan pun susah . usia kehamilan saya skrg 27w. sharing dong bunda, terima kasih. wassalamu'alaikum.

2 Các câu trả lời

aku juga bun. sampe ga bisa jalan juga kalo udah sakit banget. kemungkinan karena kecapean atau kurang kalsium. aku biasanya minum cdr, terus kalo tidur kakinya diganjal bantal, sama minta pijitin suami.🤭

3y trước

makasih bundaa saran ny. sehat selalu yaa 🤗

kurang kalsium itu bun

3y trước

iyaaya bund. hamil kedua ini kek gini banget rasa ny 😅