asuransi melaahirkan

bundaa disini ada yg pakai asuransi swasta untuk hamil dan melahirkan? kira2 worth it tdk ya untuk kita yg cek up nya ke dokter dan butuh biaya banyak per chek up nya? kasih spill dong bun asuransi yg masa tunggu nya cepat..

2 Các câu trả lời

Sy pake asuransi kantor suami namanya SOS. Jd sy tiap kontrol ga pernah bayar. Nanti asuransi SOS nya yg kasih invoice ke kantor suami bahwa ada tagihan gtu. Coba bunda tanyakan aja ke suami apakah asuransinya bs langsung di pakai tanpa byr kayak sy atau sistem reimburse.