Hamil saat menyusui

Bundaa, curhat dikit yaa, sekarang ku lagi ada di fase sedih tiap hari nyalahin diri sendiri ngerasa bodoh banget, ku ibu 3 anak umur 31 thn, anak pertama umur 11 thn, anak kedua 8 thn, anak ketiga masih 14 bln dan sekarang lagi hamil 13 minggu karena kebobolan 😔 yg bikin ku ngerasa sedih dan bersalah banget itu karena anak ketiga ku SC dan full ASI ga sufor sama sekali. Ku ngebayangin nya nanti kalo ku lahiran gimana dgn anakku, sekarang aja dia lagi nempel banget, gimana nanti cara ngurus bayi dan anak umur segitu secara bersamaan dgn kondisi ku pasca SC krna nanti pasti lahirannya SC lagi 😭 sementara itu keluarga ku sekarang lagi ada di kondisi ekonomi pas2an, suamiku masih bantuin ayahnya utk biayain adek2nya kuliah. Ku hanya selalu berdoa semoga aku, suamiku dan anak2ku selalu sehat, dan semoga ku tetap waras utk ngejalanin semua ketentuan Allah buat ku dan keluargaku 😔 Bunda2 ada yg lagi hamil juga dan masih menyusui kah?? Aku jadi khawatir anakku ga dapet nutrisi yg sesuai sama dia krna ASI ku semenjak hamil jadi # berkurang, gimana dgn bayi ku? Ohiyaa aku juga rencana nya mo ke dokter kandungan tapi masih bingung anakku mo di titip ke siapa sementara suami kerja, orang tua jauh, mertua juga kerja 😩 #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #sedih

3 Các câu trả lời

aku dulu gitu Bun anak 8 bln aku hamil lg sampe adenya lahiran masih menyusui,trs makin hari KK nya liat adenya amil susunya eh lepas sendiri Bun di tawarin udh ga mau

8mo trước

amin Bun suami ku jg kerja di rumah kalo malem waktu nya tidur kasian jg,ini di kasih ke percayaan lg Bun anak pertama 3 thn yg ke 2 mau 2 tahun ini lg hamil 15 Minggu bun, semangat Bun kita bisa ko

yang kuat bund.. suami suruh stop dulu bantuin adeknya kuliah, prioritasin istri dan anak kalo periksa titipin ke tetangga aja bund

8mo trước

anakku termasuk yg jarang keluar bun, krna tetanggaku tuh kebanyakan suka ngerokok laki perempuan smua ngerokok, jadi dia ga terbiasa ku titip ke tetangga, sama nenek nya aja ga mau dia bun, ga kebayang kalo ditinggal selama beberapa jam dia nangisnya bisa kyk apaa 😭

yg kuat bun, yakin bunda bisa lalui semuanya.

8mo trước

terimakasih bunda :)