Belum merasakan gatal di perut

Bundaa biasanya kan kalo rambut janin tumbuh perut kita jadi terasa gatal gitu kan yah.aku hamil 29 Minggu Bun tpi kok belum merasakan gatal di area perut yaa.. apa bundaa udah ngrasain gatal? Apaa belom bun.wajar nggak sih kalo belom#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

21 Các câu trả lời

iya ya bund sama.. aku bru masuk 21w bund, cuma Ibukku sama Mertua udh nanyain udh mulai gatal blm perutnya... krn kebetulan rambutku ama suami emg sama2 lebat jd kata mereka Insya Allah si adek jg ngikut... tp blm ada rasa gatal eh...

4y trước

sama Bun aku blom ngrasain gatal nih

kayaknya ngga ada hubungannya deh bun janin tumbuh rambut sama perut gatal. kan janin di dalem kantong ketuban jadi rambutnya ngga kena ke perut kita. perut gatal karena memang kulit perut ikut membesar

Ga ada hubungan rambut sama gatalnperut. Gatal perut itu karena kulit meregang dannkering. Malah bagus g gatel kalau gatel digaruk malah jadi strechmark.

perut gatal bukan krn rambut bayi tapi krn peregangan kulit yg dibatas elastisitasnya. normal klo gk gtel mlah yg bagus gitu biar gak timbul SM

perut gatal bukan karna tumbuh rambutnya janin tapi karna kulit perut ibunya melar. pake minyak zaitun untuk mencegah gatal dan stretchmark

4y trước

betooool ini

gak ada hubungan nya x bun saya selama hamil gk prnh ngarasain gatal diperut tp pas lahir rambut nya dede tebal bgt

kolot amat mikir gatal perut ada hubungan sama tumbuh rambut yang buat gatal itu karena kulit perutnya melar

saya malah pas hamil gk prnah gatal bun d perut yg gatal malah paha ..pdhl anaknya lahir rmbutnya tebel ..

4y trước

sama bun.saya yg gatal malah payudaranya

stau saya gtal d prut itu krna prut kita smkn mmbsar bun jdi klt-ya smkn mnpis, bkn krna rmbt bayi

Aku hamil anak 1 2 ga pernah gatal perutnya..alhamdulillah anaku lahir ada rambutnya