gx BAB

Bundaa. Bayi saya umur 2 bulan. Udah 5 hari gx pup.. Bayi ku asi sambung sufor.. Jdi takut nii.. Kira2 kenapa ya bun.? Apakah wajar. Trus aku makan apa ya biar baby nya mau pup ..? Kasih masukan doonk bukibuuk ..

2 Các câu trả lời

Kemungkinan takaran sufor ny ga pas bun, air dan susu tdk boleh ada yg lebih banyak, pake air rebusan ya bun jngn air mineral kemasan . Lalu rutin pijat baby aja bun, terutama perut ny biar lancarin pencernaan dri luar jga

5y trước

Ngaruh atuh bun, perhatian sekali dengan feses ny jga yaa bun

Bundanya maem buah pepaya