Bayi jatuh dari kasur

Bundaa, bayi aku barusan jatuh dari kasur, bayi umur nya 4 bulan, bunda aku merasa bersalah banget, gimana ini bund, aku nangis

7 Các câu trả lời

Lebih hati2 lg bun. Klo anaknya udh mulai aktif bisa tengkurep atau merngkak mending pake kasur yg lesehan aja dulu. Coba di priksa ke dokter bun

Sm bun.. ank sy jg bru jtuh dri ksur stinggi pinggang.. sy mrs bersalah bgt.. sdih dan rasa g becus jaga..

3y trước

sekarang anaknya gimana bun?? anak saya jg kemaren jatuh dr kasur kok.. rasanya sedih bun

Jatuhnya terlentang bun? Anakku br aja jatuh dr kasur jg td mlm ku kpikiran bgt 😭anak bnda skrg gmn?

1y trước

maaf bunda baru nanya🙏 setelah jatuh kepala lgsg benjol ga bunda 🙏 trs lgsg di pijit k tukang pijit bayi kah🙏

pastikan diperiksa ke dokter biar aman, dan lebih tingkatkan penjagaan kepada anak. jgn telodor

Lbih hati2 bunda.. smg g ad apa2 n sht sllu.. cb Dipijit aja bun

Keadaanya skrg gimna bund?

5y trước

D urut aja bun bwa ke tukng urut bayi

Periksa...

5y trước

ke bidan bund?