promil

Bundaa.. Bagi pengalaman dong...kalo habis kuret kalian program hamil ikhtiar pake apa??

2 Các câu trả lời

Kalo saya abis kuret disarankan untuk memulihkan rahim dl minim 3 bulan. Sama sekalian supaya siklus mens bisa teratur lg bund. Saya dikasih folavit dr dokter tp udah abis berbulan2 tetep nggak hamil2,giliran saya pasrah ehh malah hamil bund 😁

4y trước

Mgkn semua juga tergantung dr pikiran kita ya bun

Bulan mei saya kguguran, tapi ga kuret krna uk baru 6w1d. Ga promil apa2 cuma minum Prenagen esensis + download kalenderku biar tau masa subur. Juni haid Alhamdulillah Juli udh ngisi lagi Bun 🙏

4y trước

Suami ga minum apa2 ko Bun, semoga cpt dikasih momongan lagi ya bun🙏