belum jalan

Bundaa bagi pengalaman dong anakku dah umur 13 belum mau berdiri sendiri, sedangkan teman sebayanya udah bisa jalan semuaa Anaknya tetep aktif tapi suka khawatir 😣apalagi i saya merasakan momy shiming bgt 😢 Bagi tips biar anak bisa cepat jalan juga ya mom

2 Các câu trả lời

Batas jalan 18bulan. Sabar aja. CUEK. anakku dulu 15bulan baru berdiri belum berani melangkah. 17,5bulan baru jalan

Terima kasih bundaa udah ngasih tau pengalaman dan memberi semangat saya ❤