roti

Bundaa apa boleh bayi makan roti ini.. Terima kasih?

roti
25 Các câu trả lời

Itu mah biskuit bunda kalo aku bilang nya kue marrie, kalo masih bayi mah mening jgn d kasih marrie yg kaya gitu soalnya kadar gulanya tinggi. Nah kalo mau marrie yg khusus bayi aja bun. Tapi usia bayinya harus lebih dari 6bln ya bundaaa

Mamahku kemarin habis suruh aku kasih ini ke babyku 6 bulan. Ku bilang ga boleh malah kenapa ga boleh kan banyak susunya. Yaelah biskuit khusus bayi ada kenapa juga harus dikasih regal 😌

5y trước

😔sedih kt bun sya jg gtu..

Nggak boleh bun. Yang udh 6bln aja ngga boleh apalagi yg blm 6bln. Karna rotinya blm fortifikasi dan bukan khusus bayi. Kan ada yg roti regal/marie yang merk promina.

kalo makan biskuit berarti anak mom udah usia 6 bulan ke atas ya mom. kalo biskuit marie bayi yg murmer bisa SUN agak premium bisa Promina.

Ngga boleh, bu. Bayi hingga usia 2 tahun lebih baik makan makanan KHUSUS bayi ya. Ada biskuit milna, biskuit marie merk Promina.

Ddek nya usia berapa. Itu biskuit kan bun, kalo dd usia 6m mending sun marie susu lebih enak dan khusus untuk bayi

Kalau masih umur dibawa setahunan, kayaknya jangan bun, terlalu manis rasanya juga gak lumer dimulut takut tersedak

Usia brp bun? Itu biskuit bukan roti.. Kalo bsa beli yg merk khusus bayi aja, krn lebih safe bahanya.

Kalo kata anaknya tmnku, ini namanya roti roda karena bentuknya bulat kyk roda 😅

Okeyy..terima kasih bunda2.. Intinya gk boleh aja y bun..😉 ❤️❤️❤️