Saat bayi boleh makan roti,biskuit,dan krupuk bayi

Mau tanya ni bun umur berapa bayi boleh makan biskuit,roti ataupun krupuk bayi ,si kecil sekarang umur 7 bulan dan sudah ada gigi nya yang baru tumbuh bolekah makan roti seperti roti milna ,regal untuk merangsang pertumbuhan giginya, saya takut untuk kasih makanan, seperti roti ,ataupun biskuit. Karen ini anak pertama saya#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

3 Các câu trả lời

Sebenarnya sudah boleh Bun ., dan di tiap kemasan biskuit dan makanan bayi sudah tertera Usia baby nyaa Juga ., sprti biskuit Milna ataupun Sun Marie ., Namun baiknya Berikan produk yg khusus bayi yaa Bun ., jangan berikan regal

dikemasan tertera usia bun, kalo anak ku 7 bln ngemilnya rice crackers baby gigi udah 2 jd pas digigit pun dia lumer dimulut

tetangga saya mlh ada yg ngasih roti roma kelapa bun,,sebel