Kesehatan bayii

Bundaa, anakku usia 2bulan full dbf. Sudh 2hari ini pup nya mencret tp ga sering cuma sehari 1-2 kali aja. Sebelumnya ga setiap hari pup kadang 2hari baru pup. Perutnya gendut sangat seperti kembung pdhl sudh lumayan sering buang angin dan pijat ILU. Terakhir td pgi bangun tdr dia pup sprti agak ngeden gtu pdhl pas d liat pup nya gada ampas nya. Skrng malah mulai sering bersin sprti org flu, kelopak matanya merah mukanya jg ad bagian yg merah" aku ga tau itu alergi atau flu krna baru banget bersin" nya. Dan anaknya jg jadi susah tidur Kira" perlu d bawa berobat ga ya? Atau msh bs d tangani sndiri sprti ksih obat mandiri?

Kesehatan bayii
2 Các câu trả lời

jgn diobatin sndri bun. lebih baik di priksakan ke bidan / dsa. anak sy kmrn juga gt 3 hr diare, perutnya sll bunyi krucuk2 air gt. sy priksakan ke bidan alhamdulillah sembuh

1y trước

pperut ank aku juga kemaren kruyuk2 bun

segera bawa ke DSA bun biar diperiksa nanti kalau nunggu" takutnya malah lebih parah dan tanyakan penyebabnya apa.

1y trước

iya bun terima kasih sarannya