Makanan Bayi

Bundaa, anak saya umur 4bulan. . Dia aktif bngt semua barang yg di pegang pasti d masukin mulut,, kata orang² "yaa udah sii kasih mkn aja tuh anak nya kasihan, cucu saya aja 4bulan udah d kasih bubur sumsum gk pp nnti klo nunggu 6bulan takut ny mlah jdi gk mau" Tapi kta bidan kn hrus nunggu 6bulan yaa bunda. . Jadi boleh gk di kasih mkan bubur anak saya dikit ajhaa?

6 Các câu trả lời

Lagi fase oral. Belum boleh makan kecuali ada arahan langsung dari dokter spesialis anak.