WARNING!! PUSAR BERDARAH

bundaa anak saya berumur satu bulan pusarnya berdarah gini dan udah dua hari, pusarnya lepas itu seminggu setelah melahirkan kira kira bunda tau ga ya ini kenapa? kemarin mau ke puskesmas cuma saya tunda karena mau liat keadaannya dulu apakah msh berdarah atau ga ternyata hari ini berdarah lg

WARNING!! PUSAR BERDARAH
2 Các câu trả lời

ditutup pakai kasa aja Bun, jangan di apa2in ,,nanti di kering sendiri anak saya kemarin begitu, sekarang udh sembuh

bunda lgsg aja ke dsa yaa

1y trước

hari ini mau ke puskesmas bun ke dokter nya