Anak sering terbangun tengah malam

Bundaa anak aku usia 19 bulan dia sering terbangun tengah malam terus dan menangis , 2 minggu lalu saya sempat bawa dia ke dokter abis dri situ tidurnya kembali lelap seminggu tp skrg dia bangun tengah malem lagi suka nangis kenapa ya

3 Các câu trả lời

biasakan perutnya kenyang sebelum tidur, popoknya bersih, tempat tidur dan suhu kamar nyaman untuk dia, kalo masih menyusu ya susui aja mungkin dia aus dan mimpi juga

Kalau tidak ada kondisi medis yg menyertai coba cek ada gigitan serangga ga mom? Atau butuh rileksasi dg baby massage ke bidan misalnya

laper kali bun, sebelum bobo ksh susu, ganti popok aja