Mengasihi/pumping asi

Bundaa.. aku mau tanya2 dulu soal pumping asi. Ada yg bs menjelaskan ga mengenai hal ini? Brp tahan lama disimpan, terus kalo baby nya mau minum asi apakah harus dipanaskan atau gmn... sy bener2 ga pahammmm soal pumping asi dan penyimpanan nya ini ... Mau tanya2 dr skg aja bund, biar nanti ga bingung lagi soal ini... Oh ya, soal waktu dbf atau minum asi yg di pumping itu gmn juga? Terima kasih bundaa...#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

aku full pumping si, pumping per 2 jam. masukin dlm botol kaca khusus asip atau plastik asi. klo chiller than 24 jam, diatas 24 jam masukon freezer. klo mah diminum, dri chiler dikeluarin, panasin air. direndam sbntr botol asi atau plastik asi nya. trus udh deh tgl isiin ke botpl dot

1y trước

iya soalnya aku kerja jd anakku mnum asip wkwk