Berat badan janin

Bundaa,aku lg hamil 33 minggu . Barusan d usg bb debay kok udah 2.5kg . Hpl yg awalnya 30 april jd maju awal april . aku lahiran yg kedua ini SC lg bun . Ngerasa seneng sih bb si adek gede,tp kudu ngurangi makanan-minuman manis ? . Karna aku paling ga bisa kalo minum yg gk manis ? Semoga bunda* yg hplnya april selalu diberi kelancaran saat persalinan nanti ?

1 Trả lời

Sama kaya saya bun😂 saya malah udh 2.8 di usia 33w😂😂 Smoga seht slamat lancr dan mudh ya bun