pengen puasa

bundaa.,adakah yg usianya 12w an yg nyoba puasa hari ni.....boleh g sih....kontrolnya baru bsk senin ni apa puasa bedug aja kali ya...

13 Các câu trả lời

saya 11 week hr ini mencoba utk puasa ,tp belom jam 11 ulu hati udah pedih Bun bawaannya lapar terus,akhirnya tdk sanggup & saya langsung buka Krn khawatir dgn kondisi bayi takut knpa² di dlm memang tergantung kondisi bumil masing² ya klo tdk sanggup jgn dipaksakan

aku 12w mencoba puasa bun hari ini. Kemarin kata dokter nggak papa tapi kalau ada hal2 yang buat kita ngerasa nggak enak yang tahu kita sendiri jadi bisa langsung dibatalkan aja puasanya. Gitu bun

Aku gbsa puasa krna 11week jam set 8 pagi hrs sarapan klo ga perut perih kya aslam naik blm lg keringet dingin,mkn siang jam set12 hrs tepat waktu lewat sedikit gakuat ngapa2in🤣

aku hamil pertama 11w4d nyoba puasa Alhamdulillah masih kuat" aja tapi khawatir sama dedebayinya,tiap jam ngomong gini "dedeek yang kuat ya mama bawa Dede puasa"🥲

coba aja minum rendaman air kurma, isnyaAllah banyak manfaatnya buat ibu hamil yg lagi puasa, di rendamnya pake air biasa ,semalaman di minumnya pas sahur,,

alhamdulillah saya puasa bun. semoga kuat sampe magrib. buat bunda2 yg tidak kuat puasa di trimester awal sebaiknya tidak usah puasa. semangat ya bunda2..

saya puasa bund, udh kontrol minggu kmarin, dan dibolehkan. alhamdulillah gk lemes, gk ada keluhan apapun😊

1y trước

udh kontrol blum bund sblumnya? klo blum sebaiknya kontrol dlu bund, biar dokter/bidan yg mutusin boleh atau nggk, krna mreka yg tau kondisi utun kita😊 sehat trus ya bunda🤗🫶

12 week aku masih ga sanggup soalnya ada mual muntah extreme 🥲 pdhl mau bgt puasa

aku puasa ini UK 11 week tapi jam segini pusing mending buka atau ga ya

10 week aku coba buat puasa bun, alhamdulillah jam set 2 masih kuat