puasanya bumil

usia kandungan baru masuk 9 minggu..dari hari pertama puasa, galau puasa gak ya..takut dehidrasi ntar malah membahayakan baby. tapi takutnya itu cuman JD alasan aja? buat g puasa. bingung.. ada yg bilang boleh asal mampu, ada yg bilang trisemester pertama jangan dulu. aku sebenarnya tipe org yg susah minum air putih. hari2 biasa aja tetep g nyampe 1,5liter. jadi galau, ngikutin puasa apa gak ni??

2 Các câu trả lời

lebih ke janin si bun kuat atau gak nya ,, kalau bunda khawatir sama bunda sendiri ya lebih baik puasa aja

5y trước

kalau akunya sih bund mau mau aja puasa pasti dikuat2in. cuma kadang terbersit dipikiran 'duh baby-nya gimana y dehidrasi g ya, atau kuat g ya' JD bikin ragu..takutnya malah menyiksa yg didalam..😅

harus kuat bundaa