Gerakan baby

Bundaa adakah yang hamil 5 bulan? Saya hamil 5 bulan tapi gerakan baby nya kayak masih halus gitu aja.belum sampe yang nonjol nonjol gitu.apa bunda juga gitu? Apa udh ada yang sampe nonjol nonjoll#seriusnanya #bantusharing

18 Các câu trả lời

sy kdng nendang2 halus bun, yg penting bbj+djj nya normal bun. nanti seiring bertmbh umur jg gerakannya makin kerasa dan aktif

saya sudah yang nonjol" bun kalau di trimester ketiga nanti sudah bisa nonjol" gitu bun . semangaat ya bun hihi sabar dulu bun

kalau nonjol gitu biasanya udah masuk tm3 bun, aku juga sama 5 bulan udah kerasa gerak janin tapi belum sampai nonjol keluar

Kalau masih 5 bulan, tendangannya memang masih begitu bunda. Nanti kerasa nonjol-nonjolnya pas jalan 7 bulan.

normal bunn, aku malah mulai berasa saat usia kandungan 6 bulan 😅

aq 19minggu udah aktif bun sering nonjol sm kadang kedutan jg..

emg belum bun.. yg nonjol gtu pas masuk tm3 klo aku sih

ya saya juga sama, gerakan nya msih halus, tp sehat ko

saya juga begitu kok bunda ,, inshaallah sehat

Keliatan goyang aja sih klok aku ..usia 6buln