kanker

Bundaa adakah disini yang bayinya usia 10 bulan divonis kanker? Selain kemotherapi adakah pengobatan lain?

4 Các câu trả lời

Kalo boleh tau kanker apa ya? Terus udah permah pindah rs ga bun? Biar tau pilihan lain buat tindak lanjutnya bun

4y trước

Testis bun. Belum pernah pindah rs bun. Saya wilayah malang

Setau saya radiasi atau operasi. Kanker stadium brp? Kasian bayi kalo kemo badannya blm kuat.

4y trước

Belum tau bun. Masih mau ct scan sama dokternya

coba baca2 artikel2 bun dan konsul ke berbagai dokter.. semoga dd lekas sembuh ya..

Alhamdulillah sehat bun , Semoga baby cpt sehat dan sembuh ya Bun..aamiin