Hamil dan kemoterapi.

Adakah yang sedanf hamil dan harus kemoterapi karena kanker? Bagaimana cara moms menghadapinya? adakah trik dan tips khusus untuk lebih menjaga kandungan?

2 Các câu trả lời

Temen kuliahku kna kanker pas hamil kmarin bun, dia cuma jaga kesehatan dgn makan yg bergizi dan olahraga ringan aja sih kuliat... (Yoga ringan gtu) Alhamdulillah lahir sehat anaknya bun, udah 4 bulan umurnya, temenku itu pun jg pas lahiran gada kndala, skrg dia lg lanjut kemo lagi bun, anaknya dtitip ke ibu n adiknya... Kagum aku sama semangat n optimismenya dia bun... Bunda jg semangat yaaa ♥️

4y trước

wah terimakasih banyak ya untuk ceritanua, semoga cerita baiknya bisa terus memotivasi aku dan buat aku berfikir positif terusss❤️

Hallo bunda kalau boleh tau, bunda kanker apa? semoga lekas sehat, dan selamat ya bun aamiin ya Allah🙏🏼