Nonton drakor bund

Bundaa, ada yg suka nonton drakor ga? Wkwkwk sejak hamil selalu pengen nonton drakor yg sedih2. Kemarin2 habis nonton go back couple yg lumayan sedih. Skg lg pengen nonton move to heaven. Tapi takut dd bayi keganggu krn aku nangis. Huhuuu

2 Các câu trả lời

aku klo drakor lebih suka genre komedi romantis sih, ngakaknya dapet, nangisnya dapet, bahagianya dapet hehe

Suka nnton drakor sih wkw tapi yg ga sedih sedih, lebih seneng drakor atau film yg ttg crime gtu