sedihhh

Bundaa ada yg HPL nya april ga? Khawatir ga sih lahiran di musim wabah yg cukup mematikan gini???? Smoga kita semua sehat selalu ya. Dan lancar dlm persalinan amin. Td sempet ke puskesmas minta rujukan buat lahiran bln dpan tp ditolak katanya utk bagian kehamilan ditutup sementara smp batas waktu yg blm ditentukan?jd makin kpikiran nanti gmna lahiran nyaa kalo instansi kesehatan nya aja diliburkan sementara.. secara lahiran itu ga bs ikut jadwal pemerintah huhu

17 Các câu trả lời

saya bun tgl 6 april udh was was bgt,takut jg. Besok malahan jadwal saya cek,tp saya prgi ksna takut bun. Skrg uk 38w1d