sedihhh

Bundaa ada yg HPL nya april ga? Khawatir ga sih lahiran di musim wabah yg cukup mematikan gini???? Smoga kita semua sehat selalu ya. Dan lancar dlm persalinan amin. Td sempet ke puskesmas minta rujukan buat lahiran bln dpan tp ditolak katanya utk bagian kehamilan ditutup sementara smp batas waktu yg blm ditentukan?jd makin kpikiran nanti gmna lahiran nyaa kalo instansi kesehatan nya aja diliburkan sementara.. secara lahiran itu ga bs ikut jadwal pemerintah huhu

17 Các câu trả lời

Saya juga khawatir dan was-was bund. Planning saya buat melahirkan di kampung halaman udah berantakan karena wabah ini, karena kampung halaman saya masuk zona merah corona. Akhirnya saya memutuskan melahirkan di perantauan saja, sudah minta rujukan untuk SC awal April. Nanti tinggal datang pas mau operasi saja, gak perlu kontrol lagi. Mohon doanya ya bund supaya persalinan saya nantinya lancar dan penyembuhannya cepat 🙏🏻

Aq yg HPL juni aj kpikiran bun... Tdnya mo lhiran d kmpung. Blm smpet pulkam uda ad wabah virus bgini. Mudah2.an cpet hilang virusnya biar bisa tenang, aman, nyaman lg khidupan kita bun.

Hai, Mbak. Coba buat rencana cadangan dari sekarang, telepon ke RS terdekat dan tanyakan dlm situasi spt sekarang, prosedur melahirkan di sana bagaimana. Semoga lancar semua, ya!

Semangat ya Bun,, Semoga kita dijauhkan dari virus Corona, Saya juga khawatir, tapi hpl saya masih jauh Bun, bulan Oktober Semoga cepat berakhir ya wabah ini, aamiin

D daerah sy, klo keadaan darurat tetap akan dibantu kok bund..sy HPL awal Mei tp bisa maju akhir April.. Sy rasa d semua daerahpun begitu bund, melahirkan kan ha bs ditunda

5y trước

Oooya bund,,brarti harus cari info biar pasti dmna nanti bs lahirannya

Temen aku barusan lahiran GPP Bun Yg penting positif thinking aja gausah mikir neko2 banyakin berdoa Cari rekomendasi tempat nglairin terbaik insyaallah aman bun

Kalo udah kontraksi rutin sama pecah ketuban langsung ugd aja bund lebih aman Soalnya ugd kan pake sistem triase kalo ibu mau melahirkan juga beda ruangannya

5y trước

Dulu

Saya 4 April Bun . Khawathir banget. mana si Dede blm ngasih gelombang cinta nya. Dan dokter jarang praktek . Bingung jadinya saya

Masa sih bun sampe seperti itu, gimana yang hpl nya akhir maret dan awal april.. Ya Allah semoga cepat berlalu wabah ini

saya bun tgl 6 april udh was was bgt,takut jg. Besok malahan jadwal saya cek,tp saya prgi ksna takut bun. Skrg uk 38w1d