Hasil USG selisih lebih banyak dibandingkan HPHT

Bundaa, ada tidak yang pernah ngalami usia kehamilan di USG melebihi usia kehamilan berdasarkan HPHT? HPHT saya 25 Oktober, sesuai aplikasi harusnya 12 W, tapi pagi ini USG, saat kutanya usia kandungannya berapa sempet dijawab 20W, tapi dilihat² lagi malah kisaran 16 W, Normal tidak ya Bun? Kata dokternya makanku banyak, tapi memang Alhamdulillah tidak kesulitan makan selama TM 1

2 Các câu trả lời

engga salah Bun, soalnya selalu tak catat di aplikasi kalender haid, apa dokternya yang salah taksir ya Bun? soalnya ini tadi USG di RS yang hasil USG nya saja tidak ada tulisan ukuran² janin/usia kehamilan

selisih normalnya 2 minggu sih bu, itu ampe 2x lipatnya gak salah HPHT kan?