wasir..

Bundaa.. Ada nggak yg wasir pas hamil tua?? Perih banget😭😭😭 Kayak ada benjolan di ujung dubur.. Obatnya apa yahh...?

2 Các câu trả lời

Dari belum hamil sy udh pny wasir bun Pas hamil prnh meradang gra" sy duduk jongkok kelamaan smp susah buat duduk, tidur jg hrs miring, wasir ny gk bsa masuk kdlm lg Sma dokter dkasih salep Venosmil Gel sama obt buat diminum lupa nama ny Pas lahiran jg ikut keluar lg, tp msh bsa dimasukin Kalo takut konsul aj bun

4y trước

Aku wasirnya kayaknya emang di luar bun.. Wktu blum hamil msih kecil..tp pas hamil tua smakin besar n perih banget..🙄

aku juga sama kayak bunda, dikasih saleb ini sama dokter