kuat nenen

Bundaa" ada kah yg sama kayak saya...anak saya cowo usia 1 bulan..nenen nya kuaat bgt kadang ampe 2 jam tuh nen terus gak lepas lepas....☺☺

12 Các câu trả lời

anak sya klo tidur juga gt ngempeng emaknya klo dilepas dia bngun dehhh kgak bisa ngrjain krjaan rumah deh smpe pgel badan sma kepala gra bdan miring 1 jam an lebih 😅😂

anak saya kagak ngempeng sampe 2 jam bisa lebih soalnya pd yg dirasa sampe peres2 apaan sih bahasa indonya peres itu lah pokonya 😁 ahirnya saya pasrah sambung supor 😭

coba dicek lagi pelekatannya, apakah sudah maksimal atau belum. bayi usoa segitu biasanya paling lama menyusu efektif 15-30 menit, sisanya hanya ngempeng

Anak saya aja cewek udah umur setahun kalo mau bobo nen terus , sampai udah bobo juga masih nen, bisa sampai 1,5jam bun..

Anakku jga gtu dulu bun, tp tak batesi sendiri, kasihan takut masuk angin, yg pntng 2 jam sekali di nenenin

nen nya biasanya cm 30 menit bun max, sisanya dia ngempeng nyari kenyamanan

nen terlalu lama gk bgus bun. yg masuk angin. baikny plg lama setengah jam

emang gitu bun kalo anak cowo mah meuni kuat nenen,,,beda sm anak cewe.

Itu ngempeng bun .. klo kata dsa nen lam itu bukan nen tpi ngempeng

Setau saya 30mnt payudara udah kosong loh bund, selebihnya ngempeng