Usia kehamilan pas usg tidak sesuai dgn hpht

Bundaa2 apakah pernah ada yg sama hasil usg beda hitungannya dgn hpht.. Kemarin saya usg kata dokter harusnya sudah 8week tp hasil usg baru 4w6d baru terlihat kantong dan yolk sac nya aja.. Apa kedepannya msh ada harapan? Soalnya gak ada keluhan flek juga..

2 Các câu trả lời

normal bun, saya selisih 3 minggu antara hpht dgn usg tm 1 karena memang haid tidak teratur. terus dipantau ya perkembangannya, ikuti saran dokter. semoga janin berkembang baik dan sehat selalu ya

skrng gimana bun ?