Hamil tumbuh kutil kecil2

Bundaa2 ada yg hamilnya numbuh kutil kecil2 ga? semenjak hamil numbuh kutil kecil2 gitu di leher. Setelah lahiran bakal ilang ga ya? Dipakein apa kl misal abis lahiran ga ilang juga

2 Các câu trả lời

aku bun dulu hamil anak pertma gatau knpa tiba" muncul kutil gtu di leher,, krna tangan aku gak bisa diem aku puter" trus smpe copot tpi numbuh lagi gtu trus ,,tpi hbs lahiran aku akalin lagi smpe copot hbs itu gak numbuh lagi bun,,, tpi sekrng aku lagi hamil ke 2 tumbuh kutil lagi di dada bawah leher tpi yg ini susah buat di akalin,, 😭

sama bun aku juga mau diobatin jg takut ngefek ke dedeknya