kembung

Bundaa wajar tidak kehamilan bulan pertama perut berasa kembung

18 Các câu trả lời

Wajar bun. Nnti malah bulak balik buang angin bunda semenit sekali kalau aku😂 Tp seiringnya wktu berjalan makin tua kehamilan makin jrg buang angin.

5y trước

Sama kaya aku bun😆

Saya sampai sekarang UK 29 mgu masih kembung kalau telat makan. Jaga pola makan, hindari makan pedas dan asam bun kata dokter.

5y trước

Terimakasih bunda

Wajar.. saya smpe hamil 3 bulan kembung terus. Skrg 4 bulan udh normal

Sama bel, awal" gue juga kembung bgt rsanya,tp tar ilang sndiri kok,

5y trước

Ahaha iyaa bel bener bgt yaaa

Wajar gk bun kalau msh terlihat seperti lipatan kalau lg duduk bun ?

5y trước

Sudah berapa Week bun?

normal mbak.... salah satu keluhan yg umum dirasain bumil

Memang seperti itu bund perut terasa begah, saya juga

5y trước

Difikir aku doang 😂

Wajar kok bun kaya masuk angin gitu

Wajar bun, kyk bergas gitu kan perutnya

5y trước

Ohh nanti dicoba makasih bun

Terimakasih bundaa jawaban nya