perut kembung

bun apakah wajar d kehamilan 10 week perut kembung seperti asam lambung..berasa penuh perutnya trus makanan yg masuk lama turun ke perutnya...

7 Các câu trả lời

sama bund..sy jg kayaa gtu..nnti kdang naik trus turun sndiri lg.. apalagi kloo mauu tdur kdang posisi tdur bsa naik sndiri,brasa kek udh d tnggorokan,dan kdang perihh.. tp klo kaya gtu mnum air hngat aja bund..trus jgn tdur dlu,biar turun dluu..nnti bru bwa tdur..insya Allah enakan...

wajar aja Bun, aku jg pas hamil trimester 1 keluhannya sama kyk bunda, perut kembung dan sering sendawa...

wajar bund, sy gt koq. mkan berasa mentok ditenggorokan 😅😂

5y trước

iya bun bener banget...sama berarti yaaa....

wajar kok bun, malah sampai nyesak ke hati, tp itu gpp kok.

5y trước

alhamdulillah klo wajar bun..saya takut asam lambung...

kalo kembung coba mnum yg hangat2 bund.

emang sprt itu rasanya...

wajar bun.. g gt