USG 6 weeks

bundaa... usg 6 weeks sudah keliatan belum...? itu harus usg trans v atau usg perut jg sdh terlihat...?

29 Các câu trả lời

6 minggu kalau saya Baru yg terlihat kantung kehamilan nya saja menggunakan usg 2D. Tapi dokter bilang ini sudah pasti hamil dan posisi nya betul sempurna. Sy di minta 1 bulan (11weeks) berikutnya untuk usg lagi. Alhamdulillah perkembangan baik sudah membentuk kepala dan badan, namun tangan kaki nya masih kecil, oiya usg 11 weeks sy juga dikasih free usg 4D kalau" sy penasaran wajah dan bentuk badannya seperti apa, namun kepalanya baru membentuk tempurung krn belum minggu nya. Foto atas : usg 2D 6 weeks Foto bawah : usg 2D 11 weeks

3mo trước

ini usg abdomen atau transv bun?

Saya dulu 6 week 4 day, sudah terlihat jelas kantung dan janin, detak jantung janin juga sudah terdengar. Alhamdulillah.. Tapi kembali lagi bunda, kehamilan setiap orang itu berbeda beda.. Ada juga usia segitu belum terlihat.. Kalau saya sih tetep kepo, pengem tauu lebih cepat makanya 6 w langsung USG.. Ga mikir janin terlihat atau tidak..

3mo trước

itu usg abdomen atau usg transv ya bun? saya bsk kontrol kedua usia 6w4d jg semoga dah keliatan, kemarin usg pertama 4w4d br penebalan aja. cemas bgt kl blm keliatan

Aku usg 5w usg perut blm keliatan, akhirnya harus usg trans v dn baru keliatan kantung jankn. Pas usg 7w alhmdulillah usg perut udd keliatan janin nya dg usg perut.

usg 6 weeks cuma bisa usg transvaginal kata dokternya bun, kalau aku waktu itu baru keliatan kantungnya aja. janinnya baru keliatan waktu usg lagi di minggu ke 8.

Kalo usia 6w kalo usg perut baru ada kantung janin bun biasanya, nah 7w ke atas sudah terlihat janinnya dan sudah terdengar detak jantung janinnya😉

Saya waktu usg pertama uk 7 week bun usg transvaginal udah keliatan janin nya baru 1 cm kalo 6 minggu ga tau udah ada janinnya ga tau blom

Beda2 ya bun.. Alhamdulillah aku 6w USG biasa udh keliatan janin & detak jantungnya.. Klo mnurut HPHT aku 7w tp pas USG kta dokternya 6w1d

8week an aja bun Bunda HPHT kapan bun... Saya jg 6week skrng Usg 4week dulu masih kliatan kantungnya aja Suruh balik 1bln lg

Kemaren aku usg 6 weeks 6 days, lewat usg trans v, Alhamdulillah udah kelihatan Kantung dan Janinnya 😁

Alhamdulillah kemaren saya udah kelihatan bun 6 week. Djj juga sudah terdengar. Coba bunda cek 2 minggu lagi ke dokter