USG 6 weeks

bundaa... usg 6 weeks sudah keliatan belum...? itu harus usg trans v atau usg perut jg sdh terlihat...?

29 Các câu trả lời

Lebih terlihat jelas pake usg transV klo usia segitu. Pake usg perut kebanyakan yg kelihatan baru kantongnya aja.

8/10 week aja usg nya bun klo 6 sih kebnyakan msih kantung tp tiap org beda beda kehamilan nya ..

Transvagina bun, aku 8 weeks aja blm keliatan kalo usg di perut

Blom kyaknya bun, mending nunggu 12w aja pasti dah kelihatan

Belum Bun. Aq dulu 8w baru kelihatan. 6W masih kantong saja.

Aku usg tranvaginal sudah terlihat kantong janin bun

bun usg 6 bln bgus nya yg brp dimensi

Sy dlu usg perut ud keliatan bun janin n detakny

Aku wkt itu 6w transv bun, masih penebalan rahim

5y trước

Plg cpt bs dnger djj di bidan 12w bun. Aku sih pas itu 16w br kdngeran krn aku tebel mgkn ya perutnya hahaha. Kl mo yg bs dnger 9w ya usg bun.

6w kantong nya Tapi detak udah kedengeran bun