Melahirkan

Bundaa sharing dong, masa masa apa aja yg bikin bunda degdegan sm masih takut untuk d alami lagi untuk melahirkan :D takut disini bukan berarti gamau lagi atau trauma yaa.. hajya sekedar takut aja sm kalau seandainya ajaib pen aja step itu di lewat :D haha Me : Kontraksi karena induksi, Pas di bersihin perut pake tangan bidan, dan terakhir pas di jait Kalau bunda? :D

2 Các câu trả lời

Suntik alergi😅 Karena jd berbekas sampai sekarang di tangan kiri saya seperti kesundut rokok jadi keloid gt. Sebenernya bukan karena berbekas, tapi pas suntiknya bener2 sakit dan perih😅 Ini yg pertama utk aku, gak tau nanti kalau melahirkan ke dua SC juga apa perlu suntik alergi lagi😂

5y trước

Yg normal aja d subtik alergi bun, aku juga d suntik alergi, bukan jarumnya yg sakit tp pas dicabut cairannya nyereng banget ke dalem kek d cubit2 dr dalem perih hahahah

induksi😂😂😂

5y trước

pembukaan ga maju2