hamil 35W

Bundaa mw sharing nih.. UK 35W kalo dipakek tidur terlentang terus posisi ganti miring kiri gitu perut sakit sampe punggung terus perut terasa keras??

1 Trả lời

TM3 jangan banyak telentang bunda, karna berat bayi dan rahim bs menekan pembuluh darah, sakit punggung, dll. Jadi biasain tidur hadap kiri, nanti pindah PELAN PELAN banget ke hadap kanan.Insya Allah lebih baik. Kalau mw bangun dr tidur pun miring kiri dulu ya bu, jangan dr telentang lsg bangun.

5y trước

Iyaa bund lucu ya takut gimana gituu liat perut gak seimbang 😁