selama hamil maunya makan pedes

bundaa. minta sarannya dong. Aku hamil 14minggu skrg. aku maunya makan makanan pedes mulu ditambah suka bgt minum es. kalo makan makannya gak pedes, aku terasa mual. kira2 bahaya gak si bun bagi janin aku??

7 Các câu trả lời

aku juga suka pedes bun tapi gak sampe diare bun, suami udah kesel banget liat aku yang suka pedes, tapi dia gak bisa marah orangnya, paling nasehatin tapi nyelekit😅 sekarang sih udah jarang makan pedes udah mulai worry...

Takutnya kebanyakan menimbulkan kontraksi bun. Sebisa mungkin juga di penuhi nutrisi buah buahan yang gak buat mual dan sayuran hijau. Karna sesuatu yang berlebihan kan gk bagus.

bahaya kalo sampe diare bun. kalo air esnya air putih aja gapapa, kalo ky es teh manis atau lainnya sebaiknya jangan takutnya bayinya cepet gede

sama koq bund aku juga bgitu. tp skrg d kurangin porsinya. jgn terlalu berlebihan nnti diare.. berujung dehidrasi..

5y trước

ngak bahaya kok asal jangn trllu pedes,sppu sy prnh tuh ngk bisa makan klau ngk pedes,pas anakx lahir normal kok

sama bun aq jg gtu .. pngen mkan pedes2.. tp skrng jrng mkn pdes.. ktanya bumil nggk boleh banyak2 mkan pdes

ga tàpi ngaruh nya ke pencernaan bunda nya ? seperti panas

5y trước

iya bun perut ku panas😁 tp aku berusaha ngurangin mkn pedes ko

ga apa2 asal ga berlebihan bun