tengkurap

Bundaa mau nanya dong, bayii tengkurap usia brpa bulan yaa? Bayii ku sudah 3bulan dia baru bisa miring2in badannya doang.

3 Các câu trả lời

Bayi saya pas bsknya mau 4 bln bru bisa tengkurap sendiri bun, sblmnya sama cuma miring" tp blm sampai tengkurap.. Skrg udh bisa tengkurap sndiri jd sering tengkurap hee

5y trước

Baru 4 bln 2 hr bun jd baru bgt kmrn" dy bisa tengkurap hehe

Gpp bunda, perkembangan anak beda2, biasanya bayi tengkurap usia 4-5 bulan, ada yg lebih cepet ada juga yg lambat, sering2 di stimulasi aja bun

5y trước

Ok bun makasih yaa

Beda" kok bun