gimana nih ??

Buibu disini ada engga yg bayi.a usia 3 bulan lebih tapi belum bisa tengkurap, buat miring2in badannya aj jarang ? Anak saya miringin badannya jarang banget. Gmn nih bun normal gak ya... ??? Bantu jawab ya ????

18 Các câu trả lời

Perkembangan bayi beda2 bun biasa nya dr keturunan jg, ada bayi yg ngalamin fase tengkurap dlu tp ada jg bayi yg langsung duduk, ada bayi yg merangkak ada jg yg langsung bisa jln. Sering stimulasi aja bun kita ikutin mau anak kita ngapain dlu mau mulai pintar nya dr mana dlu, semangat bunda 😊

Santai bun.. 3bln itu msh tahap belajar.. nanti pelan2 juga pasti bakal tengkurep.. Jgn samain perkembangan baby kita sama yg lain bun.. Setiap anak perkembangannya beda2.. Percya aja sama anak kita.. jgn anak org yg di jdiin acuan..

Kalo jarang bukan berarti ga bisa miring kan Bun, wajar ko.. apalagi buat tengkurap kan akan makin jarang karena ilmu baru itu.. sabar aja Bun.. rata2 bisa tengkurap sendiri 5bulanan

Perkembangan setiap baby berbeda beda bund so don’t worry. Bunda harus bantu baby miringin badan baby pelan pelan sampe si baby bisa miring sendiri,good luck.

Baby saya juga udh hampir 4bln belum tengkurap bund... nanti juga ada waktunya sabarr ajaa... walaupub suka sebel ya dibanding2n sama bayi yg lain huhuhu

Perkembangan anak beda2 bund kalo pun belum tengkurap ya gpp Kalo bisa distimulasi dimiringkan kanan-kiri dengan bantuan pakein guling

bayi ku juga gitu bun aku sampe ke dokter specialis tumbuh kembang anak tapi gak papa pas di chek cuma harus sering di latih

Normal bun anak saya baru usia 4 bulan udah bisa tengkurep, nanti pas 3,5 bulan udah mulai miring2

Tahapan trngkurap antara 3-6 bln mom. Babyku 3.5 bln jg blm bisa tengkurep, msh hrs dibantu

Normal mom, krn setiap anak perkembangannya kan beda2 ya mom. Sering2 tummy time aja mom.