Kerta lakmus warna ungu

Bundaa kl kertas lakmus warna ungu jika terkena air ketuban berubah nya jadi warna apa yaa.. Soalnya tadi aku lagi berdiri trus kaya kluar air ngucur dr vagina campur putih” truus ak pakein kertas lakmus yg warna ungu dia berubah jd warna pink, itu kira” air ketuban apa bukan ya bund soalnya kehamilan ak baru 22 week.. Di mohon dengan sangat jwban nya bunda”.. Terimakasih ??

3 Các câu trả lời

sudah di bawa ke bidan blm bund?? itu air apa keputihan bund? banyak gg kluarnya??

6y trước

Makasih ya bund informasi nyaa, semoga bunda sm baby nya sehat teruuss 🙏🏻