kertas lakmus

kak mau tanya kemarin saya beli kertas lakmus trus saya cek waktu pipis , tapi lertas berubah warna jadi ungu , nah saya gak bisa bedakan antara air kencing atau ketuban kak , untuk pembedanya bagiaman ya kak karena ini lagi hamil 37 weeks ??

2 Các câu trả lời

pakenya di air yg rembes di cd atau pas gak pipis bun. cek lgsg ambil dr dalem. krna kalo ketuban keluarnya gak kerasa kyk kalo waktu pipis. dn ciri ketuban itu gak bau, gak berwarna, dn cair aja.

2y trước

dicek aja baunya bun. sma ninggalin bekas lengket apa engga

mksdnya kertas lakmusnya ditempelin ke air pipis bu? kalo ada bau pesing itu pipis bu, kalo ketuban umumnya tidak berbau