kusam

Bundaa" dsini apa ada yg pas hamil males dandan males ngapain", dibilang anak nya cowok eh pas keluar cewek?? Soalnyaa aku hamil ini males mau dandan ??,

38 Các câu trả lời

Ini saya hamil anak cwok tp masih suka dandan bund' hehehe, tp juga bawaan males mandi dll sih

Emg males ngapa"in bisa nentuin jenis kelamin anak kita?! mungkin itu cmn kebetulan aja bun

Aku selama hamil seneng dandan tapi males mandi. Pas di USG janin nya cowok😂

5y trước

Wahhh. Semoga ibu dn calon debay nya sehat" trs ya bun 😍😍, aku blm sempet usg bun jadi blm tau jk nya,

Q jg gitu bund. Hmil ank k2 ni. Mls dndn.. Trus timbul flek hitam...

Mitos bun, aku hamil anak perempuan & laki2 pun sm2 malas dandan

Aku hamil jg males dandan bun, tapi ternyata yg keluar jg cewek

5y trước

Waahh 😍😍, alhamdulilah semoga dedek nya sehat terus ya bun.. ,

ah aku pas hamil doyan dandan tapi keluar nya cowo kok 🤣

5y trước

yoiii 😁

Mitos bun Kbnyakan emg bumil mlas dndan krna lemes

Saya bunn👆 dari usg katanya cewe tapi gtw jg sih 😁

5y trước

Aamiin , iya bun cowo sama cewe juga yang penting sehat 😊

Ku hamil cwo bun.. tp dandan ga malas juga si bun