kusam

Bundaa" dsini apa ada yg pas hamil males dandan males ngapain", dibilang anak nya cowok eh pas keluar cewek?? Soalnyaa aku hamil ini males mau dandan ??,

38 Các câu trả lời

Aku bun, males dandan, kadang mandi cuma sehari 1x 😂

5y trước

😂😂 kalo aku mandi masih mau bun walaupun maless bgt, tp ttp mandi yg males ituu pake bedak atau dandan" gtu lahh males bgt bun😁😁😂

Mitos bun, aku maunya dandan aja eh yg keluar laki

5y trước

Mitos jaman dlu hehe

nggk ngaruh kayany bun itu cuma mitos

kalo buat nentuin cwek cwoknya mitos bun

5y trước

Iyaa ya bun.. Soalnya didesaku kebanyakn orang hamil males dandan dan muka kusam ituu pastii para prediksi anak nya cowok 😂

Saya bun ,malas kali dandan wkwkwk

5y trước

Iya aku jg gtu wkwkwk rasanya bodo amat gtu

Kayaknya mitos bund

Mitos bun😁

Saya bun.