kusam

Bundaa" dsini apa ada yg pas hamil males dandan males ngapain", dibilang anak nya cowok eh pas keluar cewek?? Soalnyaa aku hamil ini males mau dandan ??,

38 Các câu trả lời

Jangankan dandan,mandi aja 2hari sekali,mandi pake air anget hbs mandi kudu pake minya ky putih,soalnya setiap hbs mandi rasanya ini badan kyk hbs digebukin.sampe bilang ke suami,pah kl aq kumel..ingatlah kupu2..sebelum dia jd cantik dia jd kepomponh dl trus g mandi wkkkkk..mo cowok ato cewek yg penting sehat

5y trước

Aamiin..pdhl dl sebelum hmil kl sore g mandi,mlmnya g bs tidur soalnya kepanasan..bawaan si dedek emang ada2 aja..aq sm suami,sm mertuaq mlh jd sering ketawa gr2 ini..tp anehnya menginjak 4 bln kl pas suami mau brkt kerja,trus pegang perut sambil bilang..dek nanti mandi y..sehat2 y...eh iya lho bun sakit badan setelah mandinya berkurang..wkkkk

Saya hamil males ngapa ngapain bun 😂 Kalo saya males banget skincare-an bun, gapernah maskeran, peeling, exfoliasi kek sblmnya hamil. Dan pas hamil 7 apa 8bulan kmaren baru sadar buluk banget 😂😭 nyesel bgt. Tp ya emang cowok sih hamilnya, kebetulan mgkin ya wkwkw

5y trước

Wahhh 😍 semogaaa sehat" teruss debay nya, aku malah blm sempet usg lagi, jadi blm tau nih jk nya apaa... Cowok cewek gk masalahhh yg penting sih sehattt semua nya bun...

Aku sampe 5 bulan males dandan bun ampun2an muka kusam jerawatan bruntusan haduh serem deh kyk grandong, eh pas 6 bulan malah rajin dandan, mau tidur dandan, mau ke warung dandan.. Pas 7 bulan usg anaknya cewe😁 kyknya karna hormon aja deh bun ga ngaruh ke jk janin

5y trước

Hihi, iya bun suami lagi pengen anak cewek aku juga.. Tapi bersyukur aja mah kalo dapetnya cowok,,😂😍😍 aminn

Gak ngaruh juga sih bun sebenarny.. Aku dlu hamil dandan iya polos iya. 😂 jdi tergantung mood.. Dan emng lgi kerja jdi mesti dandan dan jaga penampilan.. Dri awal hamil jga udh bnyak yg nebak yg ini blg cwo yg ini blg cwe.. 😂 pas usg cwe dan kluar jga cwe

5y trước

Sedikasiny aja ya bun.. Yang penting sehat

Mitos bun..Aku malas dandan bun tp anakku cewe heheh tp byk yg bilang slama hamil aku bersih kulitnya..kan bawaan hamil bedaw ada yg keliatan lbih gelap..ada yg putih tergantung hormon saat hamil.. Hehe..semoga sehat trs ya bunda dan debaynya

5y trước

Amin bun..hehe iya bun cwe cowo sama aja yg pentng bunda dan dede sehat sllu ya Amin

Lah muka q kucel banget bun perasaan, badan jd kusem jg pdhl dulu mah bersih an 😂 mandi ge males 🙈 skrg jd item kata q mah aslinya gk gini2 amat deh JK baby belom ketauan sih kmren gak tau kontrol nnti 😅

5y trước

Aamiin wkwkw bunda usia kehamilan uda brpa??

Saya hamil cewek mls dandan jg bun. Tp nggk tau keluar nanti apa br prediksi USG aja. Karna keluhan yg terlalu bnyk yg buat saya malas buat dandan apa lg skin care gt. Liatnya mau muntah duluan

5y trước

Mual,muntah, pusing. Pngen mkn pedas sedikit sering konpal. Kecapean kram perut,nyeri. Kl pengen sesuatu mesti cepat di beli, kl kelamaan suka nggk mau lagi maunya yg lain. Kadang suka kasian sm suami. Tp g mn bawaan. Pas 7-masuk8bln br enakan lewat itu sering mual lg, pangkal paha sampai kaki pegal. Nggk pernah berfikir buat dandan

Mitosnya banyak sih bunda aku pun juga gitu katanya leher nya bersih nanti bakal keluar cewek , aku pun juga males dandan , mandi , intinyapengennya tidur , tp hasil usg nya gimana bunda ?

5y trước

Emang pas di usg jk nya cowok apa cewek bun

sya pas tm1 males banget dandan bun,boroboro dandan mandi ja 1x sehari😁😁itu krna mabok parah mual muntah d tm1,tp pas tm2 balik lg buat semangat bersihin muka,memang di usg cwok sih,,

5y trước

amien,,,mkasih bunda,smoga bunda sehat jg sm debay nya,dan di lancarkan smpai persalinan nti,sya usg kmren pas 30 week bun

Aku hamil 25w, hobi banget pake lipstik padahal sebelum hamil aku anti lipstik. Terus sekarang suka banget maskeran muka😀suka diketawain sama suami kalo aku lagi pake lipstik😀