menikah 2x

Bundaa.. Disini ada ga ya yg nikah 2x, maksud sy nikah pertama cerai sama ayah kandung nya si beby dikarenakan kita sdh terlalu sering d kecewakan dan d sakiti,dan lebih parahnya si mantan suami lebih milih ibu dan adiknya,ketimbang saya istri nya dan anak nya. Terus skrng insyaAllah sy mau menikah lagi.. Sama seseorang yg msh bujang,dan dia akan menyayangi tulus lahir batin kpd anak saya.. Menurut bunda, apakah benar yaa ayah tiri akan slalu perhatian sayang lahir batin sama anak tiri nya.. Mohon pencerahannya ya bund.. Terimakasih..

1 Trả lời

Semoga aja bun pilihan bunda saat ni NNT bisa menerima segala kekurangan dan status bunda sebelum nya ..terutama anak bunda nnt.

5y trước

Alhamdulillah ya bund.. Klo bs nerima. Semua akan ada saatnya untuk bahagia kok bund. Ga mungkin lah d bwh terus.. Semoga mantan suami kita cpt sadar ya,semoga slalu d berikan kesehatan yg barokah. Aamiin.. Beby umur brp bund setelah bunda nikah lagi?