bruntusan

Bundaa dedenya ada yg pernah kaya gni ga?bisa ilang ga kaya gtu? :(

bruntusan
62 Các câu trả lời

bisa bun, anak saya mlah lbih parah lagi sampe meradang merah" trus ada putih" nanah di dalemnya. 4 hari udah agak baikan.

akupun pernah. alhamdulilah hilang sendiri tp aku rutin kasih vco atau minyak zaitun sehabis mandi. gonta ganti itu aja..

Baby aq juga gitu dulu wktu baru lhr.. TrzKt bidan aq dlu waktu mandi dikash baby oil sama sabunya pakay lactasit baby .

Makasih bunda semua atas infonya yaa. Huhu suka ga tega liat baby kaya gtu. Alhamdulillah klo masih bisa sembuh 🙏🙏

nggak usah khawatir bun , anak ku juga gitu , balurin pake minyak keletik aja bun , nnti juga ilang sendiri,

Dulu bebyku jg gitu bunda...tp lama kelaan ilang sndri nggak ku kasih apa2 palingan minyak aja kalo pas barusan mandi

Pake cream cusoon deh bunda soalnya keponakan aku juga kaya gitu di pakein cream itu sembuh malah makin bersih

Makasih ya bunda semua untuk partisipasinya menjawab pertanyaan saya. Semoga dedeknya sehat semua ya bun 😘😘

babyku Kaya gtu juga bun, tp Gak aku kasih apa2 cuma sering Ku Seka air hangat aja, 3 mggu an bru hilang

Nanti bisa ilang dan bersih sendiri bun, gak usah dipakein obat apa2 teman saya anaknya jg sprti itu