Jerawat/bruntus di pipi

Bun mau tanya ada ga yang pipi anaknya kaya gni juga? Kaya jerawat kecil2 gitu , pake apa ya bun biar ilang #bantusharing

Jerawat/bruntus di pipi
6 Các câu trả lời

kalau saya kenarin diresepkan DSA lotion Noroid bund, putri saya sewaktu ukur 2 hari sebadanan begitu sampai merah2 pokokny aduhhh merah bgt kaya tomat, alhamdulillah ga sampe seminggu pake Noroid hilang semua ludes

anak sy jga gtu bun, beberapa hari setelah lahir. kalo kata orang tua itu kena asi jadi merah2 gtu bruntus apa kali kalo ngusek2 muka jadi tambah merah2

1y trước

masih bun, malah nambah dibagian dahi tp ga merah ya kyk bruntusan biasa kata ibu sy itu hal biasa bagi bayi ini ditambah mau ganti kulit

Bisa di pakein VCO OIL bun, insyaAllah lgsung ilang cepet, biasanya bayi banyak yg seperti itu

Yang hpl nya bulan juli akhir tp belum lahiran

cacar bukan Bun,soalnya itu merah gtu

1y trước

itu kaya jerawat kecil2 gitu Bun putih2 gitu tp emg pinggirannya merah2

Udh coba pke bemee bun?