bruntusan

Bundaa dedenya ada yg pernah kaya gni ga?bisa ilang ga kaya gtu? :(

bruntusan
62 Các câu trả lời

Baby ku juga gtu bun Awalnya coba pake baby cream tp ga cocok bruntusan nya malah tambah bnyak. Terus di saranin sama nenek nya pake minyak kelapa klo dsini namanya minyak kletik...alhamdulillah sekarang jdi bersih kulitnya Kata dokter sih juga gpp itu mau ganti kulit

Kaya anak pertama ku begitu juga bun. Gpp qo. Dijaga suhu ruangnya aja bun. Jangan pake bedak. Dulu ak kasi minyak kelapa malah nambah parah. Akhirnya dikasi lactacyd baby tiap mandi. Alhamdulillah ilang 😊

InsyaAllah hilang bun. Itu keringat buntet. Dipakein bedak aja biar cepat kering. Kalo cuaca panas bebini anak2 sering kena keringat buntet. Anakku jg pernah kaya gitu bun 😊 bun ga ush khawatir

Bisa bun, itu kulitnya dede sensitif. Bunda pakein baby cream aja. Aku pake mereknya NAIF, alhamdulillah cepet bgt hilangnya beruntusan di kulit baby. Kadang pagi dipakein malemnya uda berkurang

gausah d kasih apa2 .. tiap keringetan d tempel tisu .. d tempel aja jgan d lap/gesek .. baby ku kmrin gitu bun .. gk pake lama .. ga ada seminggu an lgsg ilang bruntusannya ..

dlu baby ku kaya gtu. kalo gak salah karna dikasih baby oil kebanyakan sma embah dukunnya trs kepanasan. tp gapapa kok itu lama2 ilang sendiri gak dikasih apa2.

Makki waktu usia 2 hari begitu persis Bun, aku biarin aja gak dikasih apa², sekitar 2 mingguan baru ilang sendiri, yg penting jaga kebersihannya aja Bun,

Ilang bun. Anak ku lebih parah malah di sekujur tubuhnya Setiap abis mandi aku pakein minyak kletik. Seminggu kemudian ilang tanpa bekas ☺

Mandiin dedenya pakai sabun giovan baby bun insyaallah nti bersih bun beruntusannya sabunnya bagus untuk baby biar sarafnya pada bersih

5y trước

Iya nih, waktu ke bidan saya dikasih sabun ini untuk bruntusan..

Bisa bun.. Nanti itu, pecah kering dan ngelupas kaya ganti kulit.. Kl org tua bilng ya mang mw ganti kulit.. Kasih cream aj bun..

5y trước

Terserah bunda.. Kl babyku pke dri zwitsal bun creamnya..