MPASI

bunda2, anak saya sudah 6 bulan kurang 8 hari. untuk awal MPASI takaran nya berapa ya bunda? saya buat bubur biskuit dengan alpukat jadi nya kan lumayan banyak ya, saya bingung takaran nya brapa sendok makan bayi yaa bun?

4 Các câu trả lời

3sendok makan, 2x sehari lagian kenapa biskuit+buah??? mending langsung bubur tim buun.. buah hanya snack

5y trước

gitu yaa bun, makasih bun info nya

Usahakan awal mpasi menu lengkap atau mpasi instan. Buah2an hanya snack. Awal mpasi 2x sehari 2-3sdm

5y trước

baik bun, trima kasih info nya

Awal mpasi 3-4sendok makn org dewasa teksturnya cair dulu ky asi. Nanti bru pelan² naik tekstur.

5y trước

Saya nggak pernah ngukur pakai sendok bayi. Soalnya waktu ngambil naruh ke tempat mknnya sudah pakai ukuran sendok dewasa😁 coba aja nyendok air pakai sendok bayi dtaruh sendok dewasa.

hihii oke deh bunda, saya coba. makasih banyak info nya bun